- орехи содержат витамины А, Е, К и группы В, Омега-3, Омега-6 полинасыщенные кислоты, которые поддерживают остроту зрения, помогают иммунитету и кроветворению, улучшают состояние волос и ногтей,
- содержат магний, медь, железо, фосфор и марганец, необходимые для нормальной работы сердца, повышения гемоглобина и борьбы со стрессом;
- также в них есть цинк — мощный̆ антиоксидант, необходимый для роста, восстановления и омоложения клеток.
Орехи содержат высококачественный белок, который быстро усваивается организмом. Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник и выводит шлаки и токсины.
Орешки имеют натуральный оттенок и насыщенный вкус. Их часто добавляют в разные блюда для придания особого вкуса, а также используют как легкий перекус
Условия хранения:
Хранить при t° не выше 20°С, относительной влажности воздуха не более 70%.
После вскрытия рекомендуется употребить в течение 15 суток. Открытую упаковку стоит хранить в холодильнике.
переработаны и упакованы в вакуум, чтобы ядро дольше сохраняло свои вкусовые качества и полезные свойства.
- содержат магний, медь, железо, фосфор и марганец, необходимые для нормальной работы сердца, повышения гемоглобина и борьбы со стрессом;
- также в них есть цинк — мощный̆ антиоксидант, необходимый для роста, восстановления и омоложения клеток.
Орехи содержат высококачественный белок, который быстро усваивается организмом. Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник и выводит шлаки и токсины.
Орешки имеют натуральный оттенок и насыщенный вкус. Их часто добавляют в разные блюда для придания особого вкуса, а также используют как легкий перекус
Условия хранения:
Хранить при t° не выше 20°С, относительной влажности воздуха не более 70%.
После вскрытия рекомендуется употребить в течение 15 суток. Открытую упаковку стоит хранить в холодильнике.
переработаны и упакованы в вакуум, чтобы ядро дольше сохраняло свои вкусовые качества и полезные свойства.