Карта сайта | О фирме | Вопрос-Ответ | Подписка | Отзывы | English
Информация
Дикоросы-Бизнес
Дикоросы-Продукты
Озеленение

Прайс-лист

О Фирме

Новости

Новости
Новости

Анонсы

Текущие новости**

Новости Компании*

Услуги

Оборудование

Галереи

Вопрос-ответ

Карта сайта

Филиалы / Представители

Подписка

Отзывы

Ссылки

7 мая 2011

Книга "Дикоросы"

 СОДЕРЖАНИЕ

1. С чего начать.

1.1. Термины и Законодательная база.

1.2. Направления и уровни бизнеса, связанного с заготовкой и переработкой дикоросов

1.3. Обзор состояния отрасли

1.3.1. В мире - основные приоритеты по развитию бизнеса

1.3.2. В РФ - от потребительской кооперации к частному бизнесу

1.4. Информация по ресурсам дикоросов

1.5. Кадровое обеспечение бизнеса

1.6. Оценка конкурентной среды

1.7. Оценка административного ресурса

1.8. Оценка сбытовых возможностей

2. Формирование конфигурации бизнеса

2.1. Схема заготовительной сети с проработкой транспортных схем

2.2. Планирование состава и объемов заготавливаемого сырья

2.3. Определение состава оборудования для переработки дикоросов

2.4. Оценка бюджета бизнеса

2.4.1. Бюджет для Заготовителя.

2.4.2. Бюджет для создания ЗПП.

2.4.3. Бюджет для создания ЦПП.

3. Технико-экономическое обоснование бизнеса

3.1. Затраты по ягодному направлению

3.1.1. Расчет себестоимости замороженной ягоды

3.1.2. Расчет себестоимости концентрата ягодного сока

3.1.3. Расчет себестоимости шрота сушеного

3.2. Затраты для грибного направления

3.2.1. Расчет себестоимости сушеных белых грибов

3.2.2. Расчет себестоимости солено-отварных белых грибов

3.2.3. Расчет себестоимости солено-отварных черных грибов

3.2.4. Расчет себестоимости замороженных черных грибов

3.2.5. Расчет себестоимости сушеных черных грибов

3.3. Анализ составляющих себестоимости

3.4. Сводная информация по бюджету проекта

3.5. Оценка экономической эффективности проекта

3.6. Риски проекта и их минимизация

4. Управление бизнесом «Дикоросы»

4.1. Общие вопросы управления в бизнесе «Дикоросы».

4.2. Оценка возможностей и стоимости привлечения необходимых денежных средств

4.3. Организация учета в проекте

4.4. Управление ценовой политикой в бизнесе

4.5. Управление качеством в проекте

4.6. Формирование системы сбыта

Приложения

Приложение 1. Мобильное оборудование для шоковой заморозки

Приложение 2. Технологические инструкции (грибы)

Приложение 3. Технологические инструкции (ягоды)

Приложение 4. Технологические инструкции (кедровый орех)

Приложение 5. Затраты заготовителя

Источник: Дирекция фирмы


Вернуться к последним новостям

 Вход для партнеров

Фотогалерея проекта "Возрождение традиций" :: Возрождение 4
Фотогалерея проекта "Возрождение традиций"

Фотогалерея сеянцев кедра :: три сеянца в горшке
Фотогалерея сеянцев кедра

Фото-галерея ягод :: Клюква собранная
Фото-галерея ягод

634012, г. Томск-12, переулок Нахимова, д.10.
телефон: +7-903-914-24-31,
e-mail: info@dikorosi.ru

Дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т"
E-mail: info@simex-t.ru