Книга "Орех"
1 |
ИСТОРИЯ ПРОЕКТА |
3 |
2 |
Заготовка и переработка кедрового ореха |
5 |
2.1. |
Общие вопросы заготовки |
5 |
2.2 |
Организация приемки и хранения кедрового ореха |
6 |
2.3 |
Продукты переработки |
8 |
2.4 |
Технология переработки кедрового ореха (пищевой цикл) |
8 |
2.5 |
Переработка отходов пищевого цикла кедрового ореха |
10 |
2.5.1 |
Технология изготовления плиточного материала из шелухи шишки |
10 |
2.5.2 |
Технология получения активированного угля из скорлупы |
13 |
3 |
Переработка кедрового ореха (экономика) |
14 |
3.1 |
Расчет себестоимости |
14 |
3.2 |
Расчет потерь веса |
15 |
3.3 |
Реальные экономические показатели |
15 |
4 |
ОборудованиЕ для переработки кедрового ореха |
16 |
4.1 |
Первичная переработка |
17 |
4.2 |
Комплексная переработка (ядро, масло) |
21 |
П.1. |
Приложение №1. Отчет эксперта Евросоюза |
23 |
П.1.1 |
Стандарты качества и сорта |
23 |
П.1.2 |
Упаковка, маркировка, анкетирование |
24 |
П.1.3 |
Меры по защите окружающей среды, связанной с торговлей |
26 |
П.1.4 |
Расценки и квоты |
28 |
П.1.5 |
Условия торговли |
28 |
П.1.6 |
Продвижение товара на рынке |
31 |
П.2 |
Приложение №2. Рынок кедрового ореха . Маркетинговый обзор. |
41 |
П.2.1 |
Общая информация. Анализ рыночных цен |
41 |
П.2.2 |
Потенциальные секторы рынка |
49 |
П.2.3 |
Подробная информация о респондентах и заметки из интервью |
54 |
П.2.4 |
Выводы и рекомендации |
62 |
|
 |
 Вход для партнеров
Фотогалерея сосны бунгеана
Фотогалерея кедров
Фотогалерея сеянцев кедра
|
 |