Яблоко
Концентрат яблочный с энергетическим действием
Состав: плоды яблока, корень левзеи, лист бадана, лист крапивы.
Яблоки - одни из самых распространенных в нашей стране фруктов. Яблоки содержат органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды. Сахара представлены глюкозой и сахарозой. Поливитаминное действие яблок обусловлено содержанием в них витаминов С, В2, РР. Яблоки богаты солями калия – 148 мг. %, это объясняет их ощелачивающее и мочегонное действие. Но самое замечательное в яблоках это клетчатка, а именно, яблочный пектин. Пектин стимулирует прохождение каловых масс по кишечнику, т. е. стимулирует перистальтику кишечника, устраняет стазы и дискинезии, адсорбирует и выводит экзо и эндотоксины, соли тяжелых металлов, радионуклиды и, кроме того, нормализует моторную функцию желчевыводящих путей, устраняет застой желчи.
Бадан: содержит дубильные вещества; арбутин, сахара, фитонциды, витамин С и микроэлементы (марганец, железо, медь и др.). Бадан оказывает тонизирующий эффект на сердечно-сосудистую систему: снижает АД, укрепляет сердечную мышцу. Обладает антистрессовым, антигипоксическим и стимулирующим работоспособность действием. В эксперименте подтверждено общеукрепляющее, иммунокорректирующее и противоопухолевое действие бадана.
Лист крапивы: крапива содержит в себе муравьиную и уксусную кислоты, флавоноиды, серотонин, фитостеролы, танины, вещества с дубильными и гистаминоподобными свойствами. Крапива богата марганцем, серой, кремнием, кальцием, железом и калием. Этим составом обусловлено ее поливитаминное действие.
Левзея софлоровидная (маралий корень) – многолетнее растение, распространенное в горах Алтая, Кузнецкого Алатау и в Саянах. В корневищах и корнях левзеи найдены вещества, обладающие психостимулирующим действием, а также алколоиды, кумарины, флавоновые и дубильные вещества, антоцианы, инулин, катехины, эфирное масло, смола, камедь, витамин С, каротин, соли органических кислот.
Показания к применению: рекомендовано как общеукрепляющее и тонизирующее средство при умственном и физическом переутомлении, астении, астено-депрессивных состояниях. Улучшает кровообращение, обеспечивающее достаточное кровоснабжение центральной нервной системы и, регулирует кровяное давление. Устраняет нарушения памяти, снижение концентрации внимания, синдроме хронической усталости. Рекомендуется в случаях с выраженным угнетением центральной нервной системы (депрессии).
Способ употребления: 1 ч. л. 3 раза в день за 20 мин. до еды. При нарушении сна исключить вечерний прием. Курс применения от 28 дней.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.
|
 |
 Вход для партнеров
Фотогалерея сосны бунгеана
Фото-галерея ягод
Фотогалерея кедрового ореха
|
 |